Dichiarazione in merito alla tutela di dati per i siti web

www.holz-kraft.de e shop.holz-kraft.de

Premessa
Prendiamo sul serio la tutela dei Vostri dati personali. Una particolare attenzione alla privacy nel trattamento dei Vostri dati personali è molto importante per noi. I dati personali vengono utilizzati in conformità con le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati BDSG. Gli operatori di questo sito Web si impegnano a mantenere la segretezza. Questi siti Web possono contenere collegamenti a siti Web di altri fornitori a cui questa politica sulla privacy non si estende. Ulteriori informazioni importanti: Condizioni generali d'uso (AGB).

Contatti Spanner Re2 GmbHmodulo di contatto

Quando Spanner Re² GmbH raccoglie ed elabora i dati personali?
La Spanner Re² GmbH raccoglie e tratta i Vostri dati personali nei seguenti casi:

  • Se ci contattate direttamente, ad esempio, attraverso il nostro sito Web, il servizio clienti Re² o il contatto di vendita Re², e Vi interessate p.e. ai nostri prodotti, servizi o per altre necessità.
  • Se acquista direttamente da noi prodotti o servizi (ad esempio nello shop Re²) o attraverso il nostro sito Web o durante una manutenzione o riparazione del Vostro impianto Legno-Energia.
  • Se richiede informazioni sui nostri prodotti e servizi (ad esempio, l'invio di opuscoli o listini prezzi).
  • Se risponde alle nostre attività di marketing diretto, quali ad esempio, se compila una scheda di risposta o se invia i Suoi dati online su uno dei nostri siti web (www.holz-kraft.com o Landingpages).
  • Se i vostri dati personali ci vengono trasmessi dai partner Spanner Re² GmbH o da terzi, se e nella misura in cui sono soddisfatti i necessari requisiti di protezione dei dati, ad es. B. Il tuo consenso o la divulgazione dei tuoi dati al Re² ai fini del servizio clienti (ad es. Nel caso di contattare il servizio clienti Re²) e l'indirizzo scritto (ad es. Spedizione del pacchetto di benvenuto Re² dopo l'acquisto) in conoscenza del diritto di opposizione non ha contraddetto.
  • se terzi (ad es. fornitori certificati di indirizzi) ci forniscono dati personali su di Voi in modo consentito.

La preghiamo di informarci in merito ad eventuali modifiche dei Suoi dati personali, in particolare i Suoi dati di contatto.

Quali dati possono essere raccolti su di Voi?
I dati personali possono essere raccolti attraverso diversi servizi e canali di contatto descritti in questa Informativa sulla privacy:

  • Dati di contatto ► nome, Indirizzo, numero di telefono, indirizzo posta elettronica.
  • Ulteriori dati personali ► informazioni messi da Voi a disposizione, come p.e. il consumo energetico, dimensione azienda, numero collaboratori.
  • Dati di contratto ►p.e. numero clienti, numero di contratto.
  • Dati relativi al online accout  ► informazioni sul Suo account, nonché informazioni sui pagamenti da Lei depositati.
  • Uso di siti Web e comunicazione ► Informazioni su come si utilizza il sito Web e se si aprono o inoltrano nostre comunicazioni, comprese le informazioni raccolte tramite cookie e altre tecnologie di tracciamento.
    Informazioni sui cookies sono disponibili nella nostra
  • Dati relativi a transazioni e interazioni ► Informazioni su acquisti di prodotti e servizi, interazioni con l'assistenza clienti di Re² (richieste e reclami) e partner di Re², richieste di assistenza e partecipazione a studi di ricerche di mercato.

Per quali scopo vengono elaborati i Suoi dati?

Assistenza clienti / Clienti WebShop
(Art. 6 Abs. 1 lit. b, g, f) DSGVO )
Ai fini dell'esecuzione del contratto (ad esempio nel campo del webshop per i nostri clienti di impianti) o della gestione di una richiesta.

 
Comunicazione pubblicitaria e ricerche di mercato basate sul consenso
(Art. 6 Abs. 1 lit. a) DSGVO)
Se ha dato il Suo consenso ad un ulteriore utilizzo dei Suoi dati personali, i Suoi dati personali potrebbero essere utilizzati in conformità con l'ambito descritto nel consenso, ad esempio per scopi pubblicitari (offerte selezionate per prodotti e servizi) e / o ricerche di mercato (es. AcyMailing e Newsletter2Go), e, se necessario, da alcuni partner della Spanner Re² GmbH. Dettagli su questo possono essere trovati nella rispettiva dichiarazione di consenso, che è revocabile in qualsiasi momento.

Nell'informativa sulla privacy si determinano anche i canali di comunicazione (ad esempio, posta, telefono, e-mail) sui quali possiamo contattarvi.

Il trattamento dei dati per scopi pubblicitari è di solito effettuato in Germania, non vi è in nessun caso alcun trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell'UE.

Adempimento degli obblighi legali a cui è soggetta la Spanner Re² GmbH
(Art. 6 Abs. 1 lit. c, f) DSGVO)
Re² elaborerà anche i dati personali se vi è un obbligo legale di farlo. Questo può essere il caso se abbiamo bisogno di contattarLa perché il Suo impianto è soggetto un richiamo o da un'azione tecnica.

I dati raccolti vengono elaborati per garantire il funzionamento dei sistemi IT.
Spanner Re² GmbH è soggetta ad una serie di altri obblighi legali. Al fine di rispettare tali obblighi, elaboriamo i vostri dati nella misura necessaria e, se necessario, li inoltriamo alle autorità responsabili come parte degli obblighi di segnalazione legale.
Se necessario, elaboriamo i Suoi dati in caso di controversie legali se la controversia legale richiede il trattamento dei Suoi dati.

Come proteggiamo le Sue informazioni personali?
Utilizziamo una varietà di misure di protezione e sicurezza dei dati, inclusi strumenti di crittografia e autenticazione all'avanguardia, per proteggere e mantenere la sicurezza, l'integrità e la disponibilità delle informazioni. La protezione completa contro l'accesso non autorizzato non può essere garantita per la trasmissione di dati su Internet o su un sito Web, ma noi e i nostri fornitori di servizi e partner commerciali ci impegniamo a salvaguardare le Vostre informazioni personali in conformità con le normative vigenti sulla protezione dei dati attraverso misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali per proteggerli secondo lo stato attuale della tecnica.

Se ha ricevuto una password da noi o ci ha fornito una password che Le consente di accedere ad alcune aree del nostro sito Web o ad altri portali, app o servizi che gestiamo, è responsabile di mantenere segreta questa password e di seguire tutte le altre procedure di sicurezza, di cui Vi informiamo. In particolare, Vi chiediamo di non comunicare a nessuno la Vs. password.

Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati?
Conserveremo le sue informazioni solo per il tempo necessario agli scopi per i quali trattiamo le Sue informazioni. Se elaboriamo i dati per più scopi, questi verranno automaticamente cancellati o archiviati in un formato che non consente conclusioni dirette sulla Sua persona una volta raggiunto lo scopo specifico finale. Per garantire che tutti i dati vengano cancellati in base al principio della minimizzazione dei dati, Spanner Re² GmbH ha sviluppato un concetto di cancellazione interna.

Utilizzo per soddisfare un contratto
Al fine di adempiere agli obblighi contrattuali, i dati raccolti dall'utente possono essere conservati fino a quando il contratto è in vigore, o in base alla natura e all’oggetto del contratto, per soddisfare i requisiti legali di conservazione e per chiarire eventuali richieste o reclami dopo la scadenza del contratto.
Inoltre, ci sono contratti per la fornitura di prodotti e servizi, che richiedono periodi di conservazione più lunghi, vedere anche sotto "Utilizzo per l'esame dei diritti".
 
Utilizzare per esaminare i diritti
Qualsiasi informazione ritenuta necessaria per indagare, difendere o perseguire noi, Voi o terzi, o presentare reclami, potrà essere conservata da noi per il tempo necessario ad intraprendere tale azione.
 
Utilizzo per il servizio di assistenza ai clienti e per scopi di marketing
Per i servizi di assistenza al cliente e per scopi di marketing, i dati raccolti dall'utente possono essere conservati da 3 a 10 anni dopo la raccolta, a meno che non si desideri eliminare tali dati e non sussistano requisiti di conservazione contrattuali o legali contrari a questa richiesta di cancellazione.

Sessioni e cookies
Per gestire il sito Web, potremmo utilizzare cookie o sessioni lato server in cui è possibile memorizzare i dati. I cookie servono ad es. anche per il saluto personale con il nome del membro. I cookie sono file archiviati sul disco rigido da una pagina Web al fine di riconoscere automaticamente questo computer la prossima volta che visiti un sito Web e di adattare l'utilizzo del sito web a Lei. Alcuni dei cookie utilizzati verranno cancellati dopo la fine della sessione del browser. Questi sono i cosiddetti cookie di sessione. Altri cookie rimangono sul dispositivo dell'utente e consentono il riconoscimento del browser durante una visita successiva al nostro sito Web (cookie permanenti). Può impostare il Suo browser in modo che Lei sia informato sull'impostazione dei cookie e decidere individualmente sulla loro accettazione o escludere l'accettazione dei cookie per casi specifici o in generale. Si noti che potrebbe non essere possibile utilizzare alcune funzionalità di questo sito Web se i cookie sono disabilitati. Ci assicuriamo che nessun dato personale venga preso in carico da sessioni o cookie e che i cookie vengano utilizzati solo se necessario per il sito web. Pertanto, la considerazione dimostra che non vi sono interessi prioritari da parte Sua (articolo 6 I f DSGVO).

Utilizzo di Google Analytics
Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie, file di testo che vengono memorizzati sul Suo computer e che consente di analizzare l'utilizzo del sito web da parte Sua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web (incluso il Suo indirizzo IP) saranno trasmesse a, e archiviate da Google, sui server negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se richiesto dalla legge o per quanto riguarda le terze parti che elaborano questi dati per conto di Google. Google non assocerà in alcun caso il Suo indirizzo IP con altri dati di Google. È possibile impedire l'installazione di cookie impostando il software del browser di conseguenza. Ricordiamo, tuttavia, che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito Web. Utilizzando questo sito web, acconsenti al trattamento dei dati che ti riguardano da Google nei modi e per le finalità sopra indicate.

Utilizzo di Google Maps 
Questo sito Web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando questo sito, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati automatizzati raccolti da Google Inc, dai suoi agenti e da terzi. Può trovare i termini di utilizzo di Google Maps in "Termini di utilizzo” di Google Maps".

Bambini
Le persone di età inferiore ai 18 anni non devono presentare alcun dato personale a noi senza il consenso dei loro genitori o tutori. Non sollecitiamo informazioni personali da bambini, non li raccogliamo e non li condividiamo con terzi.

Diritto di recesso

Contattateci, i Vostri diritti alla privacy e il Vostro diritto di presentare reclamo all'Autorità per la tutela dei dati

In caso di domande sull'utilizzo dei dati personali da parte nostra, si prega di contattare prima il servizio clienti Re² - tramite e-mail sotto il modulo di contatto o chiamando il numero +49 8773 707 98-0.

Inoltre, è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati responsabile. Un elenco di responsabili della protezione dei dati può essere richiesto tramite il nostro modulo di contatto.

Diritti
Secondo il DSGVO, lei ha diritto ai seguenti diritti verso la a Spanner Re² GmbH in particolare come persona interessata:
 
Diritto all'informazione (Art. 15 DSGVO): Può richiedere in qualsiasi momento informazioni sui Suoi dati che La riguardano. Queste informazioni includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le categorie di dati che elaboriamo per quali scopi li trattiamo, la fonte dei dati se non li abbiamo raccolti direttamente da voi e, se applicabile, i destinatari a cui abbiamo inviato le vostre informazioni.
 
Diritto alla correzione (Art. 16 DSGVO): può richiedere la correzione dei Suoi dati da noi. Adotteremo misure ragionevoli per mantenere le Sue informazioni su di Lei, che elaboriamo regolarmente, accurate, complete e aggiornate, sulla base delle informazioni più aggiornate a nostra disposizione.
 
Diritto alla cancellazione (Art. 17 DSGVO): è possibile richiedere la cancellazione dei propri dati da parte nostra, purché esistano i presupposti legali.

Diritto alla limitazione del trattamento (articolo 18 DSGVO): è possibile richiedere il la limitazione del trattamento dei Suoi dati.

Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 DSGVO): Su Vostra richiesta, trasferiremo i Vostri dati, per quanto tecnicamente possibile, a un altro responsabile. Tuttavia, l'utente ha diritto a tale diritto soltanto se il trattamento dei dati è basato sul consenso dell'utente o è richiesto per l'esecuzione di un contratto. Invece di ricevere una copia dei Suoi dati, può chiederci di inviare le informazioni direttamente a un altro responsabile che ha specificato.
 
Diritto di opposizione (articolo 21 del DSGVO): l'utente può opporsi al trattamento dei suoi dati in qualsiasi momento per motivi derivanti dalla Sua particolare situazione, se l'elaborazione dei dati si basa sul consenso dell'utente o sui nostri interessi legittimi o di terzi. In questo caso, non elaboreremo più i Suoi dati. Quest'ultimo non si applica se possiamo dimostrare valide ragioni legittime per l'elaborazione che prevalgono sui Suoi interessi o che abbiamo bisogno dei Suoi dati per affermare, esercitare o difendere i diritti legali.
 

Termini per l'adempimento dei diritti delle persone interessate
Di principio, ci impegniamo a soddisfare tutte le richieste il più rapidamente possibile. Tuttavia, questo periodo può essere esteso per motivi relativi al diritto specifico o alla complessità della richiesta.

Limitazione delle informazioni nell'adempimento dei diritti dell'interessato
IIn determinate situazioni, potremmo non essere in grado di fornire informazioni su tutti i Suoi data a causa di prescrizioni legali. Se dovessimo rifiutare la richiesta di informazioni in tal caso, vi informeremo allo stesso tempo sui motivi del rifiuto.

Collegamenti/links ad altri siti Web
I nostri siti Web contengono collegamenti ad altri siti Web. Non abbiamo alcun controllo se i gestori mantengono le direttive in merito all’informativa sulla privacy.

Enti responsabili e contatti
Fondamentalmente, i Suoi dati personali possono essere legittimamente utilizzati sia p.e. da Spanner Re² GmbH e dalla Otto Spanner GmbH.

In caso di domande sul trattamento dei dati personali, contattare Spanner Re² GmbH o al responsabile della protezione dei dati della Spanner Re² GmbH.

Spanner Re² GmbH
Niederfeldstrasse 38
Neufahrn i. NB 84088
Germania

OFFERTA SPECIALE | PACCETTO ALL-INCLUSIVE

Pacchetto „all-inclusive“ in occasione del nostro anniversario


10 anni di esperienza – Cogeneratori Spanner Re²

Pacchetto „all-inclusive“ in occasione del nostro anniversario  

Nell’arco degli ultimi 10 anni la Spanner Re² ha messo in funzione a livello mondiale oltre 700 impianto Legno-Energia, i quali hanno prodotto ad oggi oltre 20.000.000 di ore di funzionamento – un valido motivo per festeggiare. Per questo motivo abbiamo pensato per Voi un esclusivo pacchetto “all-inclusive” a condizioni vantaggiosissime.

Per saperne di più sulla campagna per l'anniversario clicca qui...